hg0088正网,hg0088备用网址,hg0088,hg0088如何开户,hg0088现金,hg0088皇冠,hg0088如何注册,hg0088注册,皇冠hg0088,hg0088开户,hg0088官网,hg0088投注,新2皇冠hg0088,hg0088体育投注,足球hg0088手机版登陆,手机版皇冠hg0088
湖北成人高考網(www.blueicefire.com):湖北成人高考報名、輔導權威網站。更懂成考更懂你! 湖北成考網微信 | 湖北成考網手機版

湖北成人高考網

2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案(二)

2019-07-11 整編:湖北成人高考網 閱讀:

【要學歷,上湖北成人高考網】

2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案(二)分割線

湖北成人高考報名

2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案(二)分割線
2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案(二)
 
【導語】成人高考考生備考的時候,復習是很重要的,復習時我們可以先結合課本的深度和難度進行有針對性的學習,之后就應馬上進行相關的練習,只有在練習中我們才能更容易地發現問題,下面湖北成人高考網給大家整理了2019年湖北成人高考高起點《英語》模擬試題及答案,供考生參考復習。
 
1. _____, I have to put it away and focus my attention on study this week.
 
A. However the story is amusing
 
B. No matter amusing the story is
 
C. However amusing the story is
 
D. No matter how the story is amusing
 
【答案】C。本題考查的是狀語從句的連接詞。無論這個故事有多么有趣,但是這個星期我必須把它擱在一邊,認真學習。However后面要直接加形容詞。因此選擇C。
 
22.【答案】D??疾樵~義的辨別。為了女兒的身體健康,她決定搬家到一個氣候溫暖的地方去。A天氣,B溫度,C季節,D氣候。此外weather(天氣)是不可數的,前面不能加a。而climate是可數名詞。
 
2. No sooner had we sat down ___ we found it was time to go.
 
A. than B. when C. as D while
 
【答案】A 考察的是固定搭配. no sooner…than.. “一… 就…”no sooner位于句首,部分倒裝. 句意是“我們一坐下就發現到走的時候了.”
 
3. _______ you feel too ill to go out. I would rather not stay at home tonight.
 
A. Because B Although C. Unless D. If
 
【答案】C 這句話的意思是“除非你病的無法出門了,要不然我還是不情愿呆在家里”。Unless除非, although雖然, if如果, because因為
 
4. No sooner ____ got to the station than it began to rain heavily.
 
A. had I B. have I C. I had D. I have
 
【答案】A 本句考察no sooner…than…句型。no sooner 引導的句子要部分倒裝;而no sooner后接的事件比than后的事件要更早發生,屬于過去的過去,所以用過去完成時。綜上,選A
 
5. He opened the door and let himself in quietly ___ not to bother the family.
 
A. because B. so as C. so that D. despite
 
【答案】B A和C項都需要接從句;D項接名詞或動名詞結構;只有B項符合要求。so as to:以便……;使得:后面接不定式結構;so as not to:以免……。
 
6. No sooner had they got the goods covered up ___ it started raining hard.
 
A. when B. than C. then D. after
 
【答案】B。no sooner…..than…一…就…;hardly…when…一…;就…;scarcely…when…一…就…。No sooner had I lain down than the telephone rang.我剛躺下,電話鈴就響了。Scarcely had the baby cried when the nurse rushed to carry him. 嬰兒一哭保姆就趕快去抱他。本句的意思是:“他們剛把貨物蓋好,就開始下雨了。”
 
7. ____, he felt tired out after the long journey for eight hours.
 
A. Strong as he is B. The stronger he is
 
C. Strong man that he is D. For he is strong
 
【答案】A. 本題考查as引導讓步狀語從句時的特殊用法,即部分倒裝--- adj. as sb is,表示轉折關系,下面的句子的意思一般和形容詞的詞義相反。所以選A。
 
8. Americans eat _____ vegetables per person today as they did in 1910.
 
A. more than twice B. as twice as many
 
C. twice as many D. more than twice as many
 
【答案】C。本題考查的是比較狀語從句。倍數+as many + as +被比較物。與1910年代相比,平均每個美國人吃兩倍以上的蔬菜。
 
9. _____ I accept that the plan is not perfect, I do actually like it.
 
A. When B. Since C. while C. Unless
 
【答案】C??疾鞝钫Z從句的引導詞。While 表轉折“雖然”。
 
10. How many more decades will have to pass _____ scientists succeed in providing a cure for cancer?
 
A. when B. before C. since D. until
 
【答案】B。本題考查的是固定句式。還要有多少年過去之后,科學家才能夠成功地發現治療癌癥的方法。When當……時候,before在……之前,since自從,until直到。
 
11. ___ many people prefer coffee, he drinks tea as usual.
 
A. While B. Besides of C. Because of D. Except
 
【答案】A 由句意:盡管很多人喜歡咖啡,他還是照舊喝茶。此句前后是一個對比關系。While可以表示對比關系,而其它項不可。because of :因為。Besides:除了……(還有)。except:除了。
 
12. No sooner ____ got to the station than it began to rain heavily.
 
A. had I B. have I C. I had D. I have
 
【答案】A 本句考察no sooner…than…句型。no sooner 引導的句子要部分倒裝;而no sooner后接的事件比than后的事件要更早發生,屬于過去的過去,所以用過去完成時。綜上,選A
 
13._____their country has plenty of oil, ours has none.
 
A. While B. Where C. When D. Unless
 
【答案】A??紶钫Z的連接詞。While表示對比,事情同時發生選擇A。在他們國家有很多石油的同時,我們國家沒有太多的石油。
 
14. Young ___ he is, he knows what is the right thing to do.
 
A. that B. as C. although D. however
 
【答案】B。as引導的讓步狀語從句要倒裝??梢杂幸韵聨追N情況:adj+as+主語+系動詞be:Young as he is, he knows a lot of things.雖然他年齡不大,可知道的事情很多。n(不帶冠詞)+as+主語+系動詞be:King as he is, he is unhappy.雖然他是個國王,可是他并不快樂。adv+as+主語+動詞:Much as I like it, I won’t buy it雖然我很喜歡它,但是我還是不買它。V+as+主語+助動詞:Try as she does, she will never pass it.無論她怎樣努力,她也不會通過的。
 
15. ___ you return those books to the library immediately you will have to pay a fine.
 
A. Until B. Unless C. If D. Provided
 
【答案】B 根據句意判斷應該選B(unless:除非),意即“如果不……就會……”。provided:倘若……,只要。A、C和D都和句意相反。pay a fine:交罰款。
 
16. _____ for a long time, but he tried his best to catch up with his classmates.
 
A. Having been ill B. Being ill C. Though he was ill D. He was ill
 
【答案】D。本題考查的是連詞的應用。因為but后面連接的是完整的句子,所以but前面也要連接整個句子。排除A、B。而英文中“though”和“but”不能連在一起使用,所以不選C。因此此題選擇D。
 
17. The old gentleman never fails to help ___ is in need of his help.
 
A. whom B. who C. whoever D. whomever
 
【答案】C 本句考查關系代詞引導的賓語從句的用法。whoever引導的賓語從句,whoever在從句中做主語。本句的意思是:“這位老年人總是樂于幫助每一個需要幫助的人。”A、D不能擔任句子主語,因此C最符合題意。
 
18. ______ at Harvard, he began to write his essay.
 
A. Busy was as he B. Busy as was he C. Busy as he was D. As was he busy
 
【答案】C 本句考查讓步狀語從句的用法。as引導讓步狀語從句時,句子部分倒裝。如:Young as he is,he knows a lot of things.雖然他年齡不大,可知道的事情很多。本句意思是:“雖然他在哈佛大學很忙,但他又開始寫作了。”
 
19. _____ the price is, they are prepared to pay.
 
A. However B. whichever C. whatever D. wherever
 
【答案】C??疾熳尣綘钫Z從句及其引導詞。However 表示“無論如何”,whichever 表示“無論哪一個”,wherever 表示“無論在哪里”。所以選擇C。
 
20. ____ I admit that there are problems, I don’t agree that they cannot be solved.
 
A. When B. As C. While D. Since
 
【答案】C while 在這里為“盡管”。句意為:盡管我承認有問題,但我不同意這些問題不能被解決。

想獲取更多高起點英語實試題點擊:2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案匯總

湖北成考網編輯推薦看100篇關于“2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案(二)”的文章,不如關注湖北成考網。微信添加朋友→公眾號→搜“湖北成考網”(已認證)。

湖北成考網微信
2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案(二)分割線

上一篇:2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案(一)

下一篇:2019年湖北高起點《英語》模擬試題及答案(三)

? hg0088计划